Sábado, 03 Diciembre 2022 15:04

Argentina derrota a Australia y pasa a los cuartos de final

Valora este artículo
(0 votos)

Tras la victoria, la selección argentina se enfrentará el próximo viernes a los Países Bajos, que esta jornada se impuso a EE.UU. Argentina ha vencido este sábado a la selección de Australia 2-1 en su cruce de octavos del Mundial de Catar 2022.

El partido se disputó en el estadio Áhmad bin Ali, en Rayán. Lionel Messi, capitán de Argentina, abrió el marcador en el minuto 35, el primer gol de su carrera más allá de la fase de grupos en un Mundial.

En la segunda parte, el delantero argentino Julián Álvarez puso el 2-0 en el minuto 57. Sin embargo, el australiano Craig Goodwin remató, golpeando en la cara de Enzo Fernández, colocando el 2-1 en el minuto 77, metiendo el miedo en el cuerpo a los de Lionel Scaloni.

En el otro partido que se disputó esta jornada, Países Bajos se impuso a EE.UU. 3-1. Así, tras su victoria, Argentina se enfrentará en cuartos de final a la selección neerlandesa el próximo viernes.

El argentino Messi logró estas hazañas en su partido número 1.000.

Lionel Messi ha anotado este sábado el primer gol de su carrera más allá de la fase de grupos de un Mundial, durante el partido ante Australia de octavos de final de Catar 2022.

El argentino logró esta hazaña en su partido número 1.000. Ya lleva nueve tantos con la 'albiceleste' en todas sus participaciones en la Copa del Mundo, solo uno menos que Batistuta, goleador histórico de la selección en el Mundial.

'La pulga' no solo superó a Diego Armando Maradona en partidos jugados en un Mundial, sino que con este tanto también lo hizo en goles.

Además, alcanzó la marca de 16 partidos como capitán de 'la albiceleste', igualando a Maradona.